Дерматовенерология

Мезотерапия и плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это один из инновационных способов омоложения, его суть заключается во введении под кожу плазмы, которая синтезирована из организма пациента. Положительной стороной плазмолифтинга является:

  • повышение упругости кожи;
  • ликвидация морщин и других дефектов
  • придание коже лица здорового оттенка;

Инновационный состав не провоцирует аллергию, он без труда усваивается организмом и им не отторгается. Процессы метаболизма в организме заметно оживляются.

Плзамолифтинг применяется для ликвидации дефектов кожи:

  1. Чрезмерное потоотделение и жирность.
  2. Наличие грибка и перхоти.
  3. Выпадение волос.
  4. Разглаживания шрамов и рубцов после заполнения коллагеном.
  5. Лифтинг.
  6. Профилактика угрей и прыщей.
  7. Уменьшение пигментных пятен.
  8. Реабилитация кожи после ожогов.
  9. Подтяжка овала.
  10. Придание лицу здорового оттенка.

Плазмолифтинг активирует метаболизм в организме. Два метода: плазмолифтинг и мезотерапия эффективны, когда они дополняют друг друга. Чтобы правильно сделать плазмолифтинг, требуется специальная техника. Эффект от этой процедуры имеет накопительный характер, поэтому требуется не менее шести сеансов, с частотой проведения в две недели. Повторять цикл процедур рекомендуется каждые шесть месяцев.

Мезотерапия – это инъекции витаминных смесей, которые способствуют оживлению эпидермиса. В кожу вводятся питательные вещества и микроэлементы, они заметно улучшают внешний вид кожного покрова. Мезотерапия действует положительным образом на общее состояние организма:

  1. Улучшается общее самочувствие;
  2. Нормализуется сон;
  3. Исчезают головные боли
  4. Нет аллергических реакций;

Сеансы проводятся не чаще одного раза в неделю, операцию можно делать в любом возрасте. Технология разработана на основе компаундных составов, которые содержат комплекс витаминов, микроэлементов и глуароновую кислоту (концентрация 0,6-1%). Нередко подобная профилактическая процедура является подготовительной для проведения пластической операции.

Проводить процедуры следует только в клиника дерматовенерологии, например, Leda-clinic, где есть для этого все условия.

2 Удаление родинок и других образований

Кожа наиболее часто подвергается негативным воздействиям ультрафиолетовых лучей, поэтому злокачественные образования на эпидермисе довольно распространенное явление. При изменении размеров родинки следует обращаться в специализированное леченое учреждение, хорошо зарекомендовала себя клиника Leda-clinic.

Существуют различные технологии по удалению родинок:

  1. Электрокоагуляция ликвидация образований происходит с использованием коагулятора. Лечить можно мелкие родинки с применением локальной анестезии.
  2. Химическое воздействие, остается небольшой рубец.
  3. Лазерная терапия позволяет обрабатывать ткань послойно в течение нескольких минут.
  4. Использование жидкого азота.

Leda-clinic занимается вопросами дерматовенерологии. В том числе:

  • гонорея;
  • зудящие дерматозы;
  • дерматиты.

Правильная и своевременная диагностика может сохранить жизнь. Трансформация родинок может спровоцировать меланому, рак кожи, который развивается очень быстро.

Рекомендуется обращаться заблаговременно, если возникают проблемы с родинками, ранняя диагностика позволяет выявить причины и начать лечение (если оно необходимо). Самостоятельно удалять новообразования категорически не рекомендуется, это может привести к осложнениям. Все подобные операции следует делать в специализированном дерматовенерология медицинский центр таком как Leda-clinic, где есть современное оборудование и специалисты. Здесь часто проводятся бонусные акции, например, при удалении новообразований больше трех штук, дератоскопия делается безвозмездно.

3 Технологии диагностик и лечения

3.1 Дерматоскопия

Дерматоскопия – это метод изучения кожи и ее заболеваний. Технология заключается в том, что врач с прибора анализирует дефекты и новообразования на коже пациента. Такой способ позволяет в большинстве случаев установить даже незначительные трансформации. Которые невозможно увидеть простым глазом. Наблюдение за метаморфозами эпидермиса дает возможность получить наиболее полные данные, диагностировав недуг на ранней стадии.

Широко применяется подобный способ при выявлении различных новообразований на коже. Патологические трансформации в клетках начинаются постепенно; они могут значительно растянуться во времени. Дерматоскопия применяется для изучения:

  1. Невусов (родинок)
  2. Меланом;
  3. Веснушек;
  4. Базалиом;
  5. Бородавок;
  6. Кератом;
  7. Атером;
  8. Акне;
  9. Псориаза;
  10. Повреждение ногтей.

3.2 Криодеструкция, что такое

Криодеструкция – это технология ликвидации различных кожных образований с помощью жидкого азота. В верхней части эпидермиса (после завершения процедуры) образуется засохший слой мёртвой ткани, под ней возникает обновленная ткань. В косметологии этот способ применяется часто, его преимущества:

  • он прост;
  • эффективен;
  • недорог
  • не требуется хирургическое вмешательство.

Суть заключается в том, что с помощью азота, который имеет низкую температуру, разрушаются различные кожные новообразования родинки, папилломы, бородавки и т.п. Низкая температура способствует образованию мельчайших кристаллов льда, которые разрушают мембраны клеток.

Подобная технология может быть эффективна при лечении злокачественных опухолей (саркома Коши, метастазами меланомы, плоскоклеточным раком).

Преимущества:

  1. Можно делать процедуры в дерматовенерологической клинки.
  2. Стоимость невысокая.
  3. Не требуется анестезия.
  4. Не бывает осложнений.

3.3. Диатермокоагуляция в чем преимущества.

Диатермокоагуляция – это один из простых и действенных методов остановки кровотечения, а также непроизвольного разрастания тканей. С использованием высокочастотных электрических импульсов происходит когуляция (сворачивание) белковых тканей, что предотвращает потерю большого количества крови; Технология используется для лечения:

  1. Шейки матки;
  2. Тканей десен;
  3. Отслоение сетчатки глаза

В центре дерматовенерологии и косметологии Leda-clinic такие операции делаются регулярно.

Метод позволяет регенировать процессы обновления тканей, можно воздействовать как на открытые раны, так и патологии, которые находятся глубоко в теле (при гинекологических заболеваниях).

Диатермокоагуляция работает с определенными частотами непродолжительное время, чтобы не повредить здоровые ткани. Для успешного проведения процедуры требуется специальное оборудования и специалист с практическим опытом работы.

Ординатура по дерматовенерологии в Leda-clinic поставлена на хорошем профессиональном уровне. Заходите на сайт, оставляйте заявки, на все вопросы готов ответить дежурный специалист.

Прошина
Елена
Николаевна

Врач-дерматовенеролог,
трихолог, косметолог

Засуха
Юлия
Александровна

Врач-дерматовенеролог,
трихолог, косметолог

Фотогалерея

Контакты

Адрес:

  • Украина, Киев
    ул. Гарматная, 38-А, оф. 621
    ЖК"Козацкий"
  • leda@leda-clinic.com.ua

График работы:

  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

«Leda Clinic». Copyright © Все права защищены.

Создание сайтов студия "ВЕБ-СТОЛИЦА"

Заполните поля ниже и наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время для согласования даты и времени приема!